Молчание

Лидия Фн
Раствориться в своём одиночестве,
Всё понять и простить.
Сбросить груз и поверить в пророчество,
Не желать...не любить...

Не пытаться узнать, не получится -
Это страх...это грех,
Жизнь попутчица или разлучница?
Не для всех и для всех.

Жить в бездушно-жестоком предательстве,
А любовь "на потом"...
И на грани блуждать помешательства
Между явью и сном.

Раствориться, исчезнуть в отчаянии
Всё позволить позволь.
Как твоё обжигает молчание !
Это кровь...это боль...

ЛидиЯ апрель 2011 г.

Я. Вишневский   Триптих.