Посвящение

Роман Клименко 39
;Зажгу свечу
 Я перед образом Христа
 Зажгу свечу
 И попрошу простить меня
 За все то зло
 Что в этом мире совершил
 И за ту боль,
 Которую тебе я причинил!

 Зажгу свечу
 И попрошу любви твоей
 Зажгу свечу
 Ты уж прости обиды мне
 Прости слова,
 Которых выполнить не смог.
 Прости меня,
 Что я тебя не уберег.

 Зажгу свечу
 Пойду я с Богом помолясь
 Зажгу свечу
 Прошу, чтоб он хранил тебя.
 Я попрошу,
 Чтоб стал я Ангелом твоим,
 Когда душа
 Покинет грешный этот мир.

 Зажгу свечу................
 Стрела спидометра лежит
 Зажгу свечу
 КАМаз на встречу мне летит.
 И в этот миг
 Я буду помнить о тебе
 Ведь только миг
 Осталось жить мне на земле.

 Зажгу свечу....................
 И хлещет кровь из рванных ран
 Зажгу свечу
 И боль ушла куда-то вдаль.
 И нет меня
 И скрыл простой могильный холм
 То чувство светлое
 С простым названием Любовь.

 Зажгу свечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Свеча на кладбище горит
 Зажгу свечу
 Девченка рядом с ней сидит.
 А по щеке
 Бежит соленая слеза
 Шепчу с небес
 -"Анюта я люблю тебя!!!"

 Не плачь,малыш,
 Я ветерком к тебе вернусь
 Не плачь,малыш,
 Росою смою твою грусть
 Я так хотел
 Чтоб счастье было у тебя
 Ведь ты была
 Дороже жизни для меня.

 Не плачь,малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ты встретишь вновь свою Любовь
 Не плачь,малыш,
 Забудешь,что было со мной
 Родишь детей
 Ему на счастье и себе.
 Пройдут года
 Могила скроется в земле........