Я женщина

Мила Даничкина
Я ЖЕНЩИНА!

Я особою меткой отмечена -
Я с рожденья
любима Богами!
Утверждаю игриво:
"Я - Женщина!"
Вот ответ!
А вопрос был:
"Что с Вами?!"

Непогодою время
простужено,
А в косе моей -
лента атласная!
А душа моя -
ситцы и кружево,
И при чём тут
погода ненастная?!

Присмотрись:
всё во мне
любо-дорого!
И не брошена я,
я - не встречена!
Подо мной не земля,
а облако,
Потому что я -
ЖЕНЩИНА!

Непогодою время
простужено,
А в косе моей -
лента атласная!
А душа моя -
ситцы и кружево,
И при чём тут
погода ненастная?!