Двери не заперты

Елена Грекова
Двери не заперты, смело ступай на порог.
Я не святая, кланяться мне не пристало.
Так же как ты от холодных, промокших дорог
...устала.

Дом мой ни полон ни пуст, но этого нам
Хватит дожить до весны, я тебе обещаю.
Знаешь, как долго я шла по забытым следам…
- Знаю!