Бутылки

Феотокис Анастас
Что ты знаешь об одиночестве,
О бутылках и о вранье?
Боль заходит в меня извне.
Я похоже что обесточенный.

Ты оплакиваешь погибших
Не узнав кто и где погиб.
Да, я знаю что перегиб,
Но мне можно, я - победивший.

Я не праздную, не бастую,
Не пишу тебе каждый день:
Мало времени, или лень..
Сто причин, выбирай любую..

Я привык что болит затылок,
Ты привыкла к другим рукам..
Я зацикленный моногам
С батареей пустых бутылок..