Мгновение

Галина Бахмет
Курица,яйцо,цыплёнок,курица...
Что сначала?Спорно,не поймёшь.
Важно,чтоб была зелёной улица,
Жизни,по которой ты идёшь.

Главное, тебя чтоб понимали,
Те,чьё мненье дорого тебе.
И всегда таким воспринимали,
Каков есть на этой ты Земле.

Чтоб не надо было притворяться,
И ненужным чем-то дорожить.
В душу спрятав слёзы,улыбаться,
Чтоб приличий правилам служить.

Бывает момент,когда сложно.
Жизни смысл начинаешь искать.
Важно,чтоб нашёлся,кто поможет,
Ценность твоей жизни осознать.

И не мучь себя тенями прошлого,
Вспоминай его без боли и тоски.
Неизменно то,что уже прожито...
Ты сегодня и сейчас живи!