***

Галина Бахмет
Мы падали где-то и как-то вставали.
Любили не тех,не давая им ласки.
И близких своих не всегда понимали.
И,в сказки не веря,хотели мы сказки!

Теперь мы не верим,хотим-отвергаем,
За смехом скрывая, одиночества грусть.
И всё,отвергая,мы всё же мечтаем,
А жизнь продолжает не с нами свой путь.

Мы миг лишь живём,сегодня,сейчас,
И каждым этим мигом надо дорожить!
Пусть не всё в этой жизни зависит от нас,
Но нам подвластно,зерно от плевел отделить