По следам

Вячеслав Светлов
Он шёл по следам, но своих не оставил,
Во что-то здесь верил, кого-то там славил,
Не выразил мысль, не открылся любви.
Что скажет он им от себя - визави?
Пусть это не глупо, однако смешно,
Он был не собой - вот что было грешно!


 
                11.04.11.