Из переписки с Петром Давыдовым 2009

Ina
Закат истаял за окном,
Пора уснуть.
Довольно боли,
Довольно маяться в неволе,
Довольно молча задыхаться,
Пустым обидам поддаваться.

И даже, если не пустым -
Всё равнодушие сравняет.

Любовь как воск от боли тает,
И капли выжженой любви
Найдут убежище далёко,
На самой глубине души,
Где не ведётся счёт минут,
Где ничего уже не ждут.