Просто стишок

Евгений Войцековский
                Либо - либо. И третьей любви не дано.
                И.Абузяров "ХУШ"

Либо - либо. А третьей любви и не надо.
Мне б с двумя разобраться, да крыша в пути.
Так пещерно-сезамны награды и клады -
Эпилог однозначен. Предсказан. Вестим.

Забываешься ночью - дрим-тим сновидений.
Вспоминаешься днём - телефонный офсайд.
Это спорный момент? И куда же мы денем
С губ слетающий шёпот? Ты можешь? Спасай...