Russian рубаи

Андрей Каменских
…Ну что – сентябрь!..
На полдороге к маю
ты всё определённее в судьбе,
и пусть тебя девицы обнимают
и вдохновенье ластится к тебе,

но как ты пуст! - когда-то злой и пылкий…
И  жидкости, что распаляет кровь,
всего-то там - на три глотка в бутылке,
и жизни – на последнюю любовь.