У родителей взял ты лишь тело

Радужная Акварель
У родителей взял ты лишь тело.
Бог вложил в него искру души.
Может, Бог поступил слишком смело,
Что прийти в этот Мир разрешил…

Может, время ещё не настало?..
Но нельзя ничего изменить…
В Мир бетона, стекла и металла
Брошен ты. И обязан здесь жить!