ты

Ирина Картович
Ты прекрасна, как Богиня…
Обаятельно мила…
Как с небес сошло то диво…
Разбросало жемчуга…

Ты прекрасна словно Лето…
И красива, как Весна…
Ты в любовь словно одета…
Будто Ангел ты пришла…