Лимерики. всякие

Михаил Лектер-Оглы
немного про извращенцев;....

Пожилой содомит с Амстердама
Полюбил Жана Клода Ван Дамма
Но ответил Ван Дамм -
"Я Вам в жопу не дам"
Я ведь Вам не прекрасная дама

Эксгибиционист из Кореи
Хер достал из штанов поскорее
Но морской экипаж
Не вкурил в эпатаж
И тотчас его вздернул на рее

Музыканты из "Кучки могучей"
Увлеклись раз мадам злоебучей
После той групповухи 
С участием шлюхи
Валялись бесформенной кучей

Перспективный дизайнер в Париже
Чтоб не выглядеть уровнем ниже
На одном биеннале
Преуспел и в орале
И плюс лечит анальную грыжу

Мазохисты из города Пизы
Чисто в рамках морского круиза
Разуверились в том
Что страпон и старпом
Часть девиза морского круиза

Педагог- педофил из Венеции
Обожал очень острые специи
Осторожен он был
Только все ж упустил
Он подливу на утренней лекции

Пожилой заключенный в Бордо
Был поклонник актрисы Бардо
Под пассажи Сен-санса
Набирался сеанса
И мечтал о скорейшем УДО

Молодой дерзкий узник Бастилии
Был фанат безупречного стиля,и...
Так достал всю тюрьму
Что на жопе ему
Выжгли как то две крупные лилии

Моложавый эстет из Ливорно
Был ценитель немецкого порно
Все бы так ничего
Только *** у него
Не хотел опускаться упорно


историческое

Героический воин из Спарты
Проиграл аммуницию в карты
Жбан с похмелья болит
И его внешний вид
Ощутимо далек от стандарта