Не хочу я жить как в сказке

Радужная Акварель
Не хочу я жить как в сказке:
Там на всех надеты маски.
Чтобы истину познать,
Надо маски с лиц сорвать!

Жизнь – то пряник с ананасом,
А то слёзы с горьким квасом!
Те, кто много отстрадал
Больше цену жизни знал!

Чтобы Мир стал полной чашей,
Вспоминай о нём почаще!
Если в Мир пришёл ты жить,
То, изволь его Любить!