Безмолвие

Александер Преттли
;Не знать - гораздо проще чем попусту гадать.
О том что говорят,о том что происходит свыше.
Шероховатось,блеклость,монотонность лживых слов.
О том что мы народ под алой райской нищей.
Не думать вовсе - гораздо проще чем суть осознавать.
Грязь,четкость,лаконичность,жестокость их воздействий.
Как сложно  рядовому человеку адекватно воспринять.
Что он является рабом чужих,безумных действий.
Хрустальные плечи родной для всех,для нас страны.
Не так крепки ,как думают высокие коррупиционные чины.
Сера,противна,мерзка,лжива вся их честь и стать.
Не долго осталось на царском троне восседать.
Настанет время и кто то из циничного народа.
За слезы ртутные замолвит-ярко,остро слово.
Откроются тяжелые измученые болью веки.
И потекут пурпурно красные чиновьи реки.
Ледящий мокрый холод бежит по сорваной спине.
От невозможности,дать счастье детям и самому себе.
А вот зачем глобальные Наполеоновские планы?
Рухнет в одночасье,устанем мы зализывать на серце раны.
Зачем нужны все грандиозные,возвышенные цели?
Коль голова стирильна и пуста от собственной-своей идеи.
Зачем нам расписные замки в красивых облаках
Коль нет конкретики и в истиных для всех вещах
Если право про тленную,людскую сущность говорить?
Ведь без кошелька родителя нам дня,недели не прожить!
Как смеем мы так нагло,твердо о душах лепетать.
Хотя рубаху жизни-не успели потом пропитать.
Нам остается - жить!терпеть!страдать!
А главно из рук надежду не терять!