Карина

Александер Преттли
Весьма лукав и изворотлив пытливый женский ум.
Мужчина вряд ли может осознать количество их дум.
Вместо сердца грубыйкамень, вместо крови ртуть.
Никогда понять не сможем, какова их цель, их суть.
Еще опасней, когда у женщины могучий интеллект.
Она отыщет и найдет жгучий неприятный для тебя аспект.

Играть с тобой рискованно опасно - можно просто потонуть.
Будет все довольно живописно, страстно, если это затянуть.
Пожалуй, начать я должен первый, произведя неумный ход.
Ты ведь все ровнопрекрасно это знаешь, за недели наперед.
Стартом станет дурной, смешливый, стихотворный документ.
Надеюсь, не будет тобою афиширован и вывешен на стенд.