пожать руку

Твоя Любимая Фобия
гонюсь за тобой, отпускаю, бросаю, пытаюсь делить на мельчайшие или же воссоединить в огромную плотину, а ты - нейтрально, выступаешь фоном к приключениям и странствиям, беспристрастно наблюдая. одни говорят - ты есть, вторые – иллюзия, третьи – что летишь ,как стрела, сто пятидесятые-наматываешь круги на стадионе Вселенной.
желаю крепко пожать твою руку – время.