читать по вертикали

Ирина Картович
Яснее не бывает

Твоих очей прекрасных!
Еще никто не знает
Болезни грань моей…
Я верю, не напрасно

Ладошку согреваешь мне
Юна я в ней с тобой!
Безумно, нежно, страстно
Лелеять чувств моих 
Юна любовь – прекрасна!