кто бы знал как я хочу напиться

Владимир Неизвестный 2
кто бы знал как я хочу напиться 
в хлам и вдрызг.........
упасть свиньею в грязь
чтоб в грязи природы изволятся 
чтоб грязь твою не видеть 
как хочу в вине я утопится
вместе с болью ...кровь души обмыть
и попробовать забыться...
и тебя не вспоминать
как хочу стать винной бочкой...булькать
и не слышать больше твою ложь
да отпил своё...друзья я
вкус вина давно забыл
потому сижу слезу не вытираю
вспоминаю сколько лжи твоей я перенес
сердца стук давно уж на пределе
не поможет больше не чего
если встанет...значит свое пожил
значит этой мой конец пришел
глупый...странный...и влюбленный
ну и все ...на этом стоп
как хочу напиться вусмерть
все проклять...и тихо умереть