Фламинго

Антон Неонов
Тучные веки попали под скорбь,
День одинокий живут фламинго,
Ты в меня - что в глаз, что в бровь
Посередине боксерского ринга.

Синяя накипь виска на щеке,
Волосы вздутые рвут в обрубки,
Красные слезы зрели в руке.
Тушь по стеклу телефонной будки.

Ты уходила, а я не прощался.
Нового нет. Цветы, фламинго...
Белье на веревке... Один остался
Посередине боксерского ринга.