Формалин

Александра Бондо
Ваш оскал ничего не значит.
Может быть, я сама довела
Свою душу до жизни собачьей.
И сейчас, словно трупы, бела.

Обсуждайте мои проступки,
Обсуждайте. Я буду рада,
Наблюдая за вами с трубкой,
Развлекаться в подвале ада.

И не важно, какая дата
Мне отмерена для погребенья.
Формалином покроют и матом
Моё тело в моё день рожденья.

Вы учились внимательно слушать.
Я - пускать эндорфины под кожу.
Не волнуйтесь, вас скоро разрушу.
Но себя я разрушу тоже.