Богу - Богово, чёрту - чёртово...

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Битховен-Менестрель
http://stihi.ru/2011/03/30/6954


Выбелить нАбело, что было чёрное,
Душу продажную, можно ли, друг?
Богу - Богово, чёрту - чёртово...
Но, не померкнет наш Солнечный Круг!

Жалок процент тех мерзавцев-грабителей,
Поработителей стран на Земле.
Рабство людей стало нормой губителей.
Но, Воссияет Свет Сердца во мгле!

Солнцем Рождённые, Высоко-горные,
Встанут Живые в Сверкающий Круг!
Богу - Богово, чёрту - чёртово...
С нами Мир Высший, мой Солнечный Друг!

Скоро пробьёт Час Заветной Мистерии!
Мир Возродится в Священном Огне!
И в Светозарной Лучистой Материи
Явится Воин на Белом Коне!

И Озарятся все души Сиянием -
Пламенем Сердца - Живой Красотой,
Преображая мир Высшим Сознанием -
Светом Сознания Расы Шестой!

Сгинут отродья чёртовы тленные,
Словно и не было их на Земле.
И Человек - представитель Вселенной,
Будет летать на Земном Корабле.

Преображённые Светом Сознания
Высших Миров Неземной Красоты,
Души начнут Новый Путь Созидания,
Осуществляя Живые Мечты!