С днём рождения!!!

Сергей Столбов
Солнечным и ясным, бесподобным днём,
Если все прекрасно, песню мы поём.
Музыку сложили из цветочных нот,
Нежных слов гирлянды оплетают свод.
Алых нот тюльпаны, неба синева,
Долгая дорога, песни кружева.
Цвет небесных лилий, солнечных дождей,
А сложился слог твой, песней овладей.
Тёплой, нежной, мягкой вышла к нам весна,
Облаками, сказкой встретит нас она.
Голубое небо, нежный запах роз,
Облако, став тучей, светит вспышкой гроз.
Астры, гиацинты, ярких красок цвет
Песней заиграет, передав привет.
Растревожит музыка, позовёт с собой,
Еле успевает, полетит с тобой.
Лес рожденье помнит, свет впитал весны,
Ясные из солнца мир увидит сны.