Весеннее чириканье

Геннадий Сычёв
Воробьи  на крыше сонно мокли.
Ждали приближение весны.
Верили и дружно понимали.
Что еще чуть – чуть дни сочтены.

И придет в их край, весна крылата.
Разоденет в сказочный наряд.
Из окна приятен вид заката.
И получим мы весны, «безумный взгляд».

Зачирикают, - запрыгают  «резвясь».
Я скажу ну, что от жизни надо.
На весну в окно взгляну смеясь .
И пойму Любовь весна награда.
Если знали Вы, - как этому Я рад!!!!!!!!!!!
Значить, в жизни этой повезло-Награда...
15042011.