Адова кошка

Игнат Галанов
За моею спиной, на кровати - дыра,
И выходит от туда адова кошка
Запах любимый - вокзал да табак,
Но тащит в дыру меня понемножку
;И сладки царапины в спину когтей,
Я с каждой минутой рычал всё сильнее
И понял: "Ну, вот! Ты нашла своего!"
Того, кого всем представляла, как зверя
Квартиры кусок исчезает в дыре
И пламя, и искры - всё как мне хотелось!
Я снова горю - только звуки не те...
Не смех  от души...
                А лишь треск...
                От сгоревшего тела
(Продолжить)

От:                Кому:
   
     г. Минск                Адрес неизвестен

      Игнат;                Адресат

24.11.10
09:00