Случайные воспоминания

Алина Кулбаева
Когда-нибудь забудешь ты про этот сайт,
И лет так через восемнадцать вспомнишь.
Увидишь фото подростковое свое,
И тихо  скажешь «какое дурачье».

Подумаешь, вот глупые мы раньше были,
И  столько времени на это мы убили.
Посмотришь ты на фотографии свои
И будешь улыбаться тихо, от души.

Ты в юбочке и светленькой футболке,
Вот  вы с друзьями в парке, ты в бейсболке.
Такие все смешные, озорные
Воскликнешь «ох какие молодые».

Да, юность, ты прекрасна,но вот тебя уж не вернуть.
Порой, бывает, вспоминаешь,и хочется свернуть.
Закроешь  вкладку, до следующей случайной встречи,
Обнимешь своего мужа, без всякой лишней речи.