К Музе

Голден Блекмор
Ты останешься там, далеко, за чертой.
Я тебя потерял, как последнюю нить.
Для меня ты была единственной той,
Что наверное мне никогда не забыть.
Я тебя потерял. Но была ли моей?
Бесконечное тиканье старых часов
Не поможет мне в думе глубокой своей,
Позабыть, что кладу я на чашу весов.
Потерял, упустил, иль не смог удержать?
Кто такой я, чтоб вешать кому то хомут?
Ты ж пытаясь остаться, мечтала сбежать,
Душу с телом избавив от тягостных пут.
Ты летаешь в выси, я стою на земле
И любуюсь полетом беспечным твоим.
Значит, это мой путь- мне по этой стезе.
Одному мне здесь место,нет здесь места двоим.