Я думал, ты не можешь плакать...

Евгений Медведев Собака Один
Я думал, ты не можешь плакать,
а нежность - не синоним мужества.
Соленых слез- ни океан, ни лужицы,
и ни слезинки - для своей Итаки.
Лишь ком у горла,хриплый голос.
В глазах застыли слезы - льдинки;
себя ты чувствуешь пылинкой,
но превозмочь не можешь гордость.
Я думал, ты любить не можешь,
и для тебя любовь лишь кастинг.
За женское отдашь ты счастье,
не ливень слез,но кровь под кожей.