Сестре в День рождения

Лиза Донская
В прекрасный праздник День рожденья
Желаю радостей земных -
Тепла, улыбок, настроенья,
И поздравлений от родных!
В делах учебных будь успешной,
Счастливой будь в делах любви.
Пусть буду рядом радость, нежность
И детки славные твои!
Лучистым светом пусть сияет
Над головою небосвод.
Пусть  каждый день твой будет ярче,
Побольше радостных хлопот!)