Время

Голден Блекмор
Мама, ты вырастила лгуна-
Беспощадного к себе и людям.
Мама, выпьем с тобой до дна,
Я ведь пью, и пусть небо судит.
Мама, я никогда не шептал,
Как мне плохо бывает ночами.
Я ведь лгал, бесконечно лгал:
За глаза и в глаза и глазами...
Мама, если бы знала ты,
Что такое я за животное,
Если б только чуть-чуть воды
В душу-поле мое бесплодное.
Если б только чуть-чуть тепла
(Продолжить)
В бурю снежную, бурю страстную,
Жизнь наверно б моя была
Не полынью, а розой красною.
Мама, может покажешь мне,
Как мне можно с собой не бороться,
Вдалеке, одному, в тишине,
Где мне капля покоя найдется?
Мама, мама, прости меня,
Ты ведь мне никогда не ответишь...
Виноват в своих бедах я.
Мама- время, ведь ты не лечишь...