И снова не могу спокойно я уснуть...

Лина Трегубова
И снова не могу спокойно я уснуть,
Желания на сознание давят-давят,
Как будто не смогу вздохнуть
Без твоего с молчаньем мокрого лобзания.

Неужто околдована трусливо-робким я движением
Бессмелых птичьих твоих глаз?
Ты плохо слепленный, с волнением
Пускаешь вихрь пошлых фраз.

Неверный. Слишком жалкий тип,
Но, видно, времени на выбор не осталось
Ты выкорчёвываешь суставы словно грипп,
Но я не гордая - я не прощаюсь.