Еще февраль, но близится весна...

Роман Ромарио Цыганков
Ещё февраль, но близится весна:
Курю и вижу – девушка с терьером
Выходит на прогулку не одна,
Как было раньше, а с новым кавалером.

И пусть на улице двадцатиградусный мороз,
И пусть старушки кутаются в шали,
Он купит ей букетик алых роз,
Вот только цены бы ему не помешали.

Грядёт весна, признания в любви
Произнесут друг другу Валентины.
Храни их бог! Люблю в свои стихи
Засовывать житейский мотивы.
08.02.2001.