Про луну и солнце

Игнат Галанов
Время уходит,
          Осталось от силы
;                - Пятнадцать минут
Ещё меня видишь...
           Но за горизонтом
                Меня уже ждут
Тают минуты...
        И всё покрывает
                Лживый твой свет
;Там куда ухожу я
             - Надеюсь...
                Тебя уже нет
;Пусть от меня
           Загорится сетчатка
                - Вспыхнут глаза!
;Тело - пылает!
           Сгорают
                -  Твои небеса
;Облако, Туча
            Пытались
                Меня заслонить
Но они зря старались
                Мой свет
                Не убить
Но снова на небе
               Явился
                Бледный твой лик
С ужасом я убегаю
             Время ушло
                Здесь теперь я старик

Странно опять ты так улыбалась
                "Делай что хочешь,
                беги, не беги,
Идём к сожалению одной мы дорогой
                Но в разное время
                - расслабься...
                Мы всё-же враги"

23:32 7.12.10