Истерика значит...

Игнат Галанов
;Истерика значит...
                Улыбки опять по лицу...
Но вот незадача:
                Нужны ли они подлецу?
С какой это стати,
                Я милая вас полюбил?
;На эту ночь хватит...
                На утро вам снова не мил...
" - О милый, родной, ты мой Кот
                Ты опять мне грубишь..."
" - Да, хам! Но любимый!
                Не ради меня-ль ты не спишь?"
" - Противоречив... Идиот...
               Снова слышу печальный твой вздох..."
;"Чего то хотел, ну и вот...
            Фантазии клёна - не больше, не меньше - лишь мох"
Истерика значит...
;                Улыбки опять по лицу...
Но вот незадача:
;                Нужны ли они подлецу?

14:31   08.10.12