Золото тишина

Михаил Неклюдов
        Рецензия на "Молчальник" Александры Барвицкой

Золото тишина
не предпосылка к грусти
"зреют для всех сроков"
злаки по захолустьям
смутных лихих годин
как акапелла "звук-чальник"
глухонемой страны президент
Ваш господин-молчальник
...в келье той тишина...
молится инок-отшельник
крыльями налету
птица, лишь тронет ельник...
золото тишина
россыпи молочая
милая старая Русь
я так по Тебе скучаю!
 
  17апреля2011г.

*в кавычках автор цитирует Александру Барвицкую

http://www.stihi.ru/2011/04/15/313