Мужчина - каменная стена

Лабытнанги
Я – мужчина, как камень.
Нет, точнее – асфальт.
Подскользнулась? Упала?!
Но я не виноват!

Все коленки разбила?
И колготки – в рванье?
Это дворник – дебильный!
Ну, а я тут причем?

Просто, смена погоды.
Снег и лед, то да се.
Я – хороший и добрый.
Я – асфальт. Вот и все.