***

Юлия Думающая
Щелчок, дымок, затяжка, сигарета...
Бокал вина и кружка кофе где-то...
Темно...Горит ночник...Разбросано всё...Пепел...
Вот Он сидит...Молчит...Лишь воет душу леденящий ветер...
Вот Я...Одна...В углу...Еле дыша...На стуле...
Щека горит...Его пощечина...Стук сердца мой...Разрыв уж не минуем..
Мы оба понимаем...Тяжело...Ведь были связаны когда-то...Нелегко...
Встаю...И собираю вещи...
Смотрю...Он смотрит...Но сказать нам нечего...
Я, разбивая тишину, произношу:
"Всё!!! Ухожу!!! Прости! Так лучше! Будет легче...
Время пройдёт, казавшееся вечным..."
Жили...Любили...Просто были...
Но вот ведь общего мы ничего не находили...

Накидываю плащ...Опущенные плечи...
Его молящий взгляд, он бесконечен...
Я не могу ему помочь...
На босу ноги сапоги...Полночь...
Плевать...Ведь всё не вечно.. Даже любовь не бесконечна...
Писк телефона...Смс...Такси у входа...Уже здесь..
И Он стоит...  И я решаю..
И хлопнув дверью, ИСЧЕЗАЮ!!!