СМС-сочка в подмогу!!

Татьяна Танасиенко
Снова ссора прогремела,
Я у мамы,мы в разладе,
Целый день в окно глядела,
Не идёт,мириться надо!
Сама ехать не хочу,
А то сцену заверчу,
СМС-очку отправлю,
И прощенья попрошу:

Прости милый хулиганку,
Я вернуся спозаранку,
Только ты меня дождись,
И ругать не торопись!

Я конечно не права,
Виновата, сознаю,
Ты же мой характер знаешь,
Чуть чего уже ГОРЮ!!!

Сядем вместе и обсудим,
КАк мы будем дальше жить,
ВСё равно мы вместе будем,
Только чур меня не злить!

Ты немножко потерпи,
Скоро я перегорю,
Только лет поболе стукнет,
Я ругаться разлюблю!

Буду тихой и спокойной,,
И скандал не закачу,
Только ты же заскучаешь,
Скажешь:-ПРежнюю хочу!!!

А что дальше я не знаю,
Всё ОКЕЙ предполагаю,
Это было не со мной,
А с подругой млодой!!!