Неизлечимое

Анна Андрукевич
Как верно, что судьба неизлечима.
Как страшно, что ее не избежать.
С лица спадет привычная личина.
Останется кулак покрепче сжать.

Сжать так, чтоб кровь пошла, где ногти впились.
Чтоб навсегда запомнить эту боль
От той минуты, где с тобой простились,
От той минуты, где была живой.