Ангелу

Анна Андрукевич
А где-то вдалеке скончался ангел,
Запутавшись в оборванных крылах.
С небес он больно, бесконечно падал,
И был безмолвен крыл бессильный взмах.

Мне без тебя себя влачить по свету,
Существовать от счастья вдалеке,
А впрочем, без тебя меня на свете нету,
Лишь тело всплыло в жизненной реке...