Я снюсь не тебе

Ночная Прогулка
Упал кукловод
Во время концерта.
На серый асфальт
Били капли дождя.
Листвы хоровод
Прощается с летом.
Огни не горят –
Тускло светит свеча.
При свете её
Целуются двое,
Играя тенями
В ночи тишине.
Уходит тепло,
И нет мне покоя:
Глухими ночами
Я снюсь не тебе.