Не забуду...

Венера Ванди
Ночь.Одинокие мысли
О недавней разлуке
Не дают мне дышать.
Вновь лишь немые вопросы,
И размытые грёзы…
Так многое надо сказать.

Обернись на мгновенье,
Задержись на секунду,
Ни к чему нам слова.
Мне протяни свою руку,
Я уже не забуду,
Как меня ты сводила с ума…

Припев:
Растворилась ночь в золотом перламутре,
Рассвет застыл на твоих губах,
Никогда тебя я уже не забуду,
Но найду лишь в самых желанных снах...

Боль.И разбитое сердце,
Пустота и сомненья…
Ты уходишь опять.
Кровь закипает мгновенно,
Разрываются нервы,
Я тебя не могу удержать...

На рассвете бесследно
Убежавшее счастье
Нам уже не поймать…
Всё, чем сегодня дышу я,
Что в душе берегу я,
Мне придётся однажды сломать…

Припев:
Растворилась ночь в золотом перламутре,
Рассвет застыл на твоих губах,
Никогда тебя я уже не забуду,
Но найду лишь в самых желанных снах...