Только без рук!

Игнат Галанов
Мои кровавые ногти
Лежат на любимых ладонях
Процесс самопознания -
За волком своим погоня...
Поиск правды? Невежа!
Как я посмел представить!?
Выставить идиотом?
Нет! Выше всех себя ставить!
Слабостью или силой
Завоевать доверие
Идти широко ступая
Шаги расстоянием меряя
Позволить близким раскрыться
Подставить лицо для удара
Не злобно, а для удобства
Приёмчик довольно старый
Я делаю себе больно
Близких этим пугая
В ваших ладонях - не руки!
;Вы ногти держали, не зная...

15:54 22.12.2010