Ушел по английски

Юра Павлов
Тревожно на сердце и щемит душа
За кадром осталась родная жена
Ушел по английски,лишь скрипнула дверь
В капкане квартиры как загнанный зверь
И гложет обида и в мыслях-за что?
Карьера и деньги важнее всего?
Ведь это не вечно,ведь это пройдет
Ну как же она этого не поймет!
...И в слове семья уже нет буквы Я
И медные трубы раздавят тебя