я любил тебя

Галина Остапова
Ленты алые,
косы русые,
как любил я их -
ты ведь знала,

Мне влюблённому,
да безусому,
расплетать ты их
позволяла.

А теперь другой
расплетает их -
ленты алые
растеряла,

О тебе в ночи
сочиняю стих,
я любил тебя -
ты ведь знала.