калина

Ольга Северова-Борисова
Говорят, калина горькая.
Ты не верил, я не верила!
Мы зимой калину сладкую
Ели прямо с ветки дерева!
И как дети были счастливы,
Одуревшие от сладости.
Снег, помятый возле дерева,
Стал свидетелем той радости.