Вишневский сад и птица

Рада Свами
Вишнёвое варенье я вкушаю.
Вишнёвый сад я созерцаю.
А В.Вишневского стихо-граммы я обожаю.
Остры, смешны, точны,
Проникновенны…
Всё время « в яблочко»!
( хотя, в саду у дяди В.,  созрели вишни)
Давайте позабавимся:
Вы -  Вольдемар, я - Рада.
«Вишневский сад» и птица…
В саду без птиц бывает скучно.
Пусть порезвится:
Здесь поклюёт, там поклюёт…
Ведь слово и не воробей, и не синица…
А «плод из уст» вкушают все,
Ведь, это праздник!
«Вишневский сад» -  вишнёвый рай.
В словах, В., Вы проказник.
Я Рада С. Вами
Быть  на «Вы»…
…Вишневского варенье
На вкус конечно…
Обалденно!..