***

Диана Александровская
есои на поле сражений
Под завесой поражений
Утираешь слёзы ты
Зыбывая про мечты
И пъянящий вкус победы
и стёртые с годами веды...
Зачем ты прядаёшь себя?
Ведь всё, что было - всё не зря.

Ведь те года, что уже прошли
Но след оставили они
И пусть твой новый путь
Осветив ангел не даст свернуть
И ты, мой друг, не пряч глаза
Ведь всё, что было - всё не зря.