Грани предательства 1

Пылаева Ольга 1
А Петр отрекся трехкратно,
Заплакав от уничижения,
Но долгий и благодатный
Был дан ему путь служения

Иуда продАл и прЕдал
Пусть было предназначение
И он что творил — не ведал
Но нету ему прощения

Минутная слабость жестока
И каждый получит награду:
Один  так вознесся высоко
Другой же изведал дно ада

Здесь скрытые сети и сложно
Бороться с невидимой бранью
Отрекшись — вернуться возможно
Предательство — где-то за гранью…